STORIE DI SUCCESSO

RISTORANTE MASCALZONI Moncalieri

Il Ristorante Mascalzoni si trova a Moncalieri, nei pressi del vecchio Mercato del Bestiame (tra i più grandi di Europa).

Gli imprenditori Davide Di Marzo e Paola Zanellati gestiscono il Ristorante insieme a Matteo Di Marzo da molti anni.

Il Ristorante, infatti, fu aperto dal nonno di Davide nel 1960 ed è sempre stato un punto di riferimento nella zona.

Oggi il Ristorante è stato ristrutturato, ha un’impostazione moderna e giovanile.

L’offerta è molto ampia: dalla Cucina ben gestita dallo staff con piatti di qualità ben preparati; è possibile trovare sia piatti della tradizione piemontese che piatti più creativi e moderni ben presentati e di qualità.

La Pizzeria ha un ottimo rendimento, con il consumo sia in loco che all’asporto.

È possibile, inoltre, trovare hamburger e insalatone, oltre ad un menu dedicato ai più piccoli.

Le due sale interne e il cortile esterno possono offrire ristoro per circa 100 coperti, in un ambiente semplice, efficiente ma ben curato con un servizio giovanile e cordiale.

Come molti imprenditori di oggi, Davide e Paola ci hanno contattati principalmente per avere un supporto gestionale e un riallineamento economico.

In questo contesto, siamo stati ben lieti di apportare strategie volte al miglioramento della brand identity ma soprattutto ci siamo concentrati sul programma di Restaurant Revenue per cercare di migliorare le performance economiche.

Azioni Effettuate

– Consueta fase analitica dei parametri economici su base storica

– Interventi di miglioramento della Brand Identity (revisione del logo, del naming, visual interno)

– Elaborazione del food cost di ogni singolo piatto del Menu con conseguente setup delle politiche di pricing

– Riqualificazione del design del Menu

– Monitoraggio Economico dell’intera attività, soprattutto dal punto di vista amministrativo

– Tariffazione dinamica sul Menu ogni 2 settimane

Risultati Ottenuti

– Situazione economica e amministrativa finalmente chiara e ben delineata

– Equilibrio gestionale ed economico raggiunto con livelli di sostenibilità buoni

– Incremento mensile costante di circa il 15% in media ogni mese rispetto allo stesso mese del precedente anno.

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